Главная - Кухни - Кухни на заказ "Валенсия"

Кухни на заказ "Валенсия"

Кухни на заказ
Фотография 2 - Кухни на заказ
Фотография 3 -  Кухни на заказ
Фотография 4 -  Кухни на заказ
Фотография 5 -  Кухни на заказ


Производитель Вилейская МФ





Кухня из дуба «Валенсия» — это изделие, где каждая мелочь имеет своё предназначение, где комфорт и практичность играют главную роль. Ярким подтверждением этого является красивый фасад, который полностью изготовлен из массива дуба. На образце окрашен в цвет «Молочный шоколад» и покрыт очаровательной серебряной патиной.




Кухня «Валенсия» завораживает своими эксклюзивными мелочами. Качественная фурнитура – это, прежде всего комбинированные ручки, сделанные в таких цветах, как глянец и матовый хром, бесшумные петли с доводчиками и система хранения. Специально для Вас мы можем изготовить кухню из дуба «Валенсия» на заказ как с полкой, так и с внутренним выдвижным ящиком, более того, в угловом шкафу возможна установка поворотной полки, а нижние модули можно комплектовать лотком для столовых приборов и посуды. В шкафах устанавливается стекло с красивой гравировкой.1 Это пример кухни, которая воплотила в себе лучшие черты гармоничности, красоты и оригинальности.





Заказать эту мебель, уточнить ее цену и наличие вы можете, заполнив приведенную ниже форму, написав на e-mail или позвонив по телефону +7 (812) 251-52-09 или +7 (812) 596-28-94.

Отправить заявку
Ваше имя:*
Контакт для ответа (e-mail или телефон):*
Мебель:*
Дополнительная информация:
Набережная Обводного канала 165
(812) 251-52-09
карта проезда
Гражданский проспект 24
(812) 596-28-94
info@belmebel-baltika.ru
Продажа оптом
(812) 412-46-70